Royal Canin – лечебный корм для собак – Зоотовары PetMarket.ua

Royal Canin – лучший корм для прирученных животных

5 положительных качеств продукции Royal Canin

Royal Canin® – хорошо известный изготовщик кормов, ветеринарных диет для котят и собак, ведущий историю с 1967 г и начавший первым производство влажный корм для пуделя.

Многие корма Роял Канин (Украина) эксперты создают для питомцев определенных пород, учитывая при этом индивидуальности каждой.

Корма Роял Канин (Украина) изготавливаются для животных определённых видов, их состав учитывает персональные свойства и вкусы той или другой породы.
Перечислим пять причин, делающих совершенно целесообразным решение купить корм Royal Canin:

  • Всегда в ассортименте корма для щенков и котят, взрослых домашних питомцев и стареющих животных с разнообразными отклонениями в здоровье
  • Соблюдение доз, что имеются в содержащейся на упаковке таблице, позволяет избегать переедания и лишнего веса, даёт животному энергию на весь день, гарантирует здоровую шерсть и кожу

сфинкс Royal Canin

Хлопоты хозяев о домашнем воспитаннике объясняется тягой дать животному самое лучшее и полезное! Купив корм Royal Canin, Вы берите сбалансированное питание для любимца, включающее различные витамины, макроэлементы и питательные вещества.

На протяжении первых же месяцев жизни котёнка Royal Canin для котят позволяет ему получать весь перечень необходимых минеральных и питательных веществ. Это лучший выбор для по-настоящему заботливого владельца, дающий возможность вводить готовый корм в меню котёнка на 2-м месяце жизни малыша. Характеристики корма (его размер и текстуру) выбирают с учётом ступени развития котёнка. Чем больше будет вырастать хвостатый питомец, тем больше начнут увеличиваться его энергетические потребности, вследствие этого необходимо будет постепенное увеличение объёма порций.

Royal Canin для щенков

Royal Canin для щенков – хорошее питание, созданное с учетом возрастных свойств животного. В период активного роста и развития питомцу нужны витамины, питательные и минеральные вещества для активности, защиты, укрепления состояния здоровья, препятствия различным собачьим недугам. Внедрять корм в рацион щенка рекомендуется в период с 3 по 8 неделю жизни, постепенно увеличивая порцию (нормы порций указаны в таблице на упаковке продукта). У щенков не очень больших пород во время первых месяцев жизни создается жировая ткань, по этой причине в это время надо как можно тщательнее отнестись к периодичности кормления и величине отдельной порции!

Корм для кошек Royal Canin хорошо оказывает большое влияние на организацию пищеварения, усиливает иммунитет, совершенствует состояние кожи, даёт здравый отсвет шерстяной пряжи. Профессионалы производственной компании знают о урожденной неспособности кошек к резкой смене питания, в связи с чем качественный корм для кошек и котов не вызывает расстройство желудочно-кишечного тракта у любимца.

Даже если приспособленная домашняя царапка по своей природе является хищником, по этой причине постоянно имеет нужды в белковой пище. Именно поэтому корма, разработанные для животных из семьи кошачьих, рознятся присутствием аминокислот в большущих объемах. Коты чувствуют более знающую потребность в зоологических белках, чем конкретно собачки, о чём надо памятовать обладателям подобных восхитительных творений! Ассортиментный выбор выпускаемых предприятием покупок даёт функцию сегодня купить корм для своих кошек какой угодно распространённой породы. В списке продуктов имеются выровненные рационы для кошек следующих видов: Британца, Иранской, Сиамской, Мейн-куна и др.

Корм для собак Royal Canin удовлетворяет энергетические и вкусовые необходимости пса, придавая в ее дни восторг и питающий резерв для оживленного поведения. В корме для четвероногих друзей Royal Canin находятся разнообразные минеральные и питательные вещества, ладящие жизнь питомца функциональной и энергичной как на прогулках, так же и дома. Брэндовый портал товаров Royal Canin доставляет безбрежный набор избранных кормов, нужных для псов произвольного года и какой угодно породы: йоркширских терьеров, мальтийских болонок, немецких овчарок, мопсов, такс,ши-тцу, вест-хайленд-уйат-терьеров.

Роял Канин – это выровненный комплект полезных компонентов, которые необходимы для укрепления функционирования и действующего взаимодействия любимчика с людями и прочими животными. Пища для каждой определённой породы является очень ценным и создаётся с предельным учётом необходимостей пса. Эликсир жизни и сытные субстанции могут помочь укрепить иммунную систему, получить надежную защиту от инфекций и заражений. Поскольку у определенной породы псов в силу конституции мышечной ткани, скелета и внутренних органов имеется предрасположенность к ряду недугов, целесообразно обеспечить любимого питомца полезным рационом.

Ветеринарная диета для кокшек и собак

Специализированная компания Royal Canin печется о домашних воспитанниках с особыми потребностями, создавая ветеринарные рационы для псов и кошек с проблемами состояния здоровья. Если уж Вам лично нужны корма Роял Канин, закупить в Столице вот такой корм будет абсолютно просто. Прайс-лист продуктов фирменного онлайн-магазина включает ветеринарные корма для питомцев, которые имеют те или иные отклонения в плане организма, в частности:

Подбирайте подходящий корм для боготворимого животного, опираясь на бытующую проблему и надобности любимца. Перед закупкой корма для собаки или котика с каким-либо заболеванием в обязательном порядке посоветуйтесь с ветврачом! Специалист укажет на наилучший вариант, а также даст рекомендации нормы порций, частоту приема продуктов для конкретного животного.